Receita de Fondue de Chocolate

Para os chocólatras o fondue de chocolate foi uma das melhores invenções que fizeram, pois é uma delícia passar chocolates nas frutas e comer.

Está receita é muito prática e facíl de fazer e rende 6 porções e demora cerca de 30 minutos para ficar pronta e assim você vai poder saborear está delícia.

Confira abaixo a receita:

Ingredientes:

– 400g de chocolate ao leite em barra
– 100g de chocolate meio-amargo
– 1 lata de creme de leite light
– 1 cálice de licor de Amarula
– frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
– marshmallow

Modo de Preparo:

-Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
-Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
– Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
-Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
-Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
-O importante é mexer sempre para não empelotar6
-Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura6

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