Cupcake de Nutella

Cupcake de nutella
Tem como resistir a essa gostosura? Aprenda aqui como fazer o cupcake de Nutella. (Foto: Divulgação)

Sobremesa é sem dúvida a parte mais esperada de uma refeição. Não tem quem abra mão da sobremesa. Mas, muitas vezes acabamos enjoando das mesmas receitas. Pudins, brigadeiros e tortas já não estão com nada, o negócio agora é Cupcake de Nutella.

Tem como fazer uma gostosura maior de todas? Daquela que te deixa com água na boca só de pronunciar o nome? A união do delicioso bolinho tradicional Cupcake, e o chocolate delicioso e incrivelmente famoso Nutella estão juntos nessa receita, deixando todos salivando e com muita vontade de experimentar.

É uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para festinhas ou até para encontros mais casuais como reuniões e bate papos com os amigos em casa. Confira aqui a receita completa e surpreenda todos com essa deliciosa sobremesa.

Receita de Cupcake de Nutella

Ingredientes

Massa:

  • 140 g de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/3 xícara de Nutella

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte 12 forminhas de muffins, ou de papel
  3. Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos, acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
  4. Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
  5. Coloque a massa nas forminha, enchendo pela metade
  6. Por cima espalhe cerca de 2 colheres de (chá) de nutella
  7. Misture a nutella na massa usando um palito de dente fazendo com que um pouco da massa cubra o creme
  8. Asse por 20 minutos
  9. Depois deixe esfriar sobre uma grade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *