Bolinho de Chuva Light

Muitas pessoas vivem de dieta no qual necessitam se privar de certos alimentos, mas como a culinária está bem avançada existe as receitas light que possui bem menos calorias do que com igredientes comuns.

O bolinho de chuva é muito conhecido e apreciado como acompanhante seja no café da manhã como no café da tarde e possui muitas calorias, mas se fizer a receita de modo light as calorias ficam bem poucas podendo abusar destas delícias.

Está receita demora em torno de 30 minutos para ficar pronta e fica muito saborosa igual a se fosse feita com ingredientes normais. Confira abaixo a receita:

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
– 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
– 1 colher de sopa de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de canela em pó
– 1/2 colher de chá de sal light
– 1 xícara de chá de leite desnatado
– Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
– Açúcar e canela para cobrir

Modo de Preparo:

1. Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
2. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite.
3. Por último, misture o fermento.
4. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro.
5. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela.
6. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
7. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela.

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