Cardápios para Jantar Romantico

Jantar Romântico (Foto: divulgação)
Jantar Romântico (Foto: divulgação)

Hoje você marcou um jantar romântico com aquele boy magia que tanto estava de olho. Ok, agora é só se preparar: Roupa, cabelo, maquiagem, casa arrumada, perfume delícia, creminho no corpo, unhas bem feitas e o sorriso incomparável, certo? Errado! O cardápio do jantar romântico deve ser pensado antes do que qualquer coisa! Você tem ideia do que servir num jantar romântico?

Uma comidinha aconchegante, quentinha e coms abor suave é o mais gostoso. Evitar alimentos com abor muito marcante, como peixe, alhos e cebolas. Afinal o objetivo de um jantar romântico é obviamente o romance depois.

Dicas de Cardápio

Jantar Romântico (Foto: divulgação)
Jantar Romântico (Foto: divulgação)

Massa ao Molho de Philadelphia com Tiras de Alcatra

Ingredientes

  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 200g de alcatra
  • cebola picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada moída
  • 300 ml de leite
  • Outros:
  • 1 pacote de macarrão (à sua escolha).

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  2. Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra.
  3. Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo.
  4. Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa.
  5. Por último, salpique a noz moscada e a salsinha.
  6. Sirva sobre uma massa de sua preferência.

Canelones Italianos

Ingredientes

  • Recheio:
  • 300 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 kg de espinafre picado e cozido
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1/4 xícara de Queijo parmesão
  • 1/2 xícara de queijo cheedar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de noz moscada em pó
  • 1 colher de chá de consomé de galinha
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Outros:
  • Queijo parmesão para decorar
  • 24 canelones cozidos e escorridos

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregar o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta.
  2. Bater o Cream Cheese Philadelphia e incorporar ao espinafre.
  3. Liquidificar os ingredientes do molho e reservar.
  4. Rechear os canelones com o espinafre e acomodar em um refratário previamente untado com manteiga.
  5. Banhar os canelones com o molho, polvilhar com queijo parmesão e assar por 10 minutos (180°C).

Dicas Philadelphia

  1. Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasagna.

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